Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Du courage

Aujourd’huy,en ce monde
Du courage les amis
Il en faut du courage
Pour écrire en poèmes
Des pensées fabuleuses
Sans être compromis
Par des masses houleuses
Hurlant que sont blasphèmes
Les écrits pourtant sages
Aux vérités profondes

Ode ou poème lyrique
Les Maissineries. XI.20