Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Doux péché

Mon coeur te sollicite
Petite fleur des bois
Dont la beauté excite
Viens que je te soudoie

J’espère entendre ta voix
Me dire tout bas:«Encore»
Et ce mot lourd de choix
Aiguillonnera mon corps

Tu sais,la vie est courte
Seconde après seconde
La trotteuse du temps
Grignote notre monde
Inexorablement
N’agis donc point en tourte

Fais grâce à mon appel
Pécher n’est pas mortel

Les Maissineries.XII.19