Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Des perles

Il existe dans la vie
Nombres de perles rares
Qu’ignorent ou bien envient
Nombres d’êtres ignares

Perles de l’océan
Que gorges riches arborent
Au point d’être malséant
Les bonnes gens abhorrent

Perles de nos foyers
Pièces devenues rares
Les êtres,vous les choyez
Dans le secret de l’art

Perles de sainteté
D’amours,du don de soi
Perles d’une grande pureté
Qu’auréole la foi

Les Maissineries.VIII.19