Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Des pas

Pas à pas
Petits pas
Pas d’enfants
Hésitants

Pas de deux
Pas heureux
De petits rats
D’opéras

Un,deux,trois
Pas de valse
Valse de pas
Pas de Rois

Pas de l’oie
Bannis soient
Tous ces pas
Méconnus
D’inconnus

Traces de pas
Eperdus
Plus de traces
Pas perdus

Un pas par-ci
Deux pas par là
Et patati
Et patata

En vers trisyllabes-tétrasyllabes
Les Maissineries II 19