Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Des merveilles

Telle une pierre tombée dans l’eau
Tu es au loin,frangée d’écume
Tu vas,tu viens,parée de brume
Bâbord,tribord,face au bateau

Plus on approche,plus on découvre
Tes sables d’or,tes criques vermeilles
Tel un écrin,tu émerveilles
Comme Mona princesse du Louvre

Ton rire est pur,clair et vivant
Ton coeur est bon,ma gente mie
Ta voix est douce mélodie

La première fois que je t’ai vue
Bon sang,mais oui,tu m’as bien plue
Telle cette île qui nous attend.

Jersey and Y.G.
Sonnet
Les Maissineries.XII.19