Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Dès lors .....

Dès lors qu'on est aimé
Tout est merveille sur terre
En mer et dans les airs
Et pourtant et pourtant

Dès lors qu'hélas amour
S'en est allé au fil du temps
Comme sont les jeunes années
En nos vies tout est morne et fané

Et pourtant et pourtant
Nous reste encore du temps
Pour vivre et lors aimer
Des mélodies d'amours

Une heureuse vieillesse
Des amitiés ludiques
Aux loisirs artistiques
Auprès de bardes et poétesses

à Maissin 11.2012