Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Des fleurs et des lettres

C'est une simple et rare fleur
Ornant nos prés et nos guérêts
Que je joins à mon odelette
Un présent charmeur guilleret
Espérant qu'elle te donne émoi
Libre nature, tu es la fleur
Insoumise,en amour,seulette
Comme elle en nos verts herbages
Ornera t'il ce mot de moi
Ton journal? Fut ce une page?

Odelette contemporaine en acrostiche
Les Maissineries XII.20