Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Déchirures Thème décembre 2009

J’ai eu sept ans
Hier et aujourd’hui maman nous quitte
Pour un américain, son amant
Dit-elle, avec nous elle s’ennuie
Elle n’a plus aucun Amour pour moi
Et j’ai depuis un très, très gros chagrin
Et je pleure Mamy lorsque je suis seul la nuit
Mais n’ose pas le dire
Avec mon papa maintenant j’habite
Il me gâte à tous crins
J’aime toujours ma maman
Et son joli minois
Souvent je souhaite mourir ou pire
Encore Mamy comme d’ailleurs en ce moment

A Mamy

Ode ou poème lyrique
Les Maissineries XII.20