Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Déceptions

A l’heure oû tu vas devoir vivre
Des bontés de Dame Sécu
Peu d’espoir,d’être chaque jour,ivre
Car ce temps sera mal vécu

A vingt ans,tu crois aux idées
De Justice et d’Egalité
Où sont-elles en réalité
Quand vient l’âge,à la peau ridée

Envolées,toutes les belles paroles
Que serinent les beaux messieurs
Méfie-toi de leurs cabrioles
Leurs discours sont des plus vicieux

Pamphlet
Les Maissineries IV.19