Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Corpus et Corpora

Je suis comme beaucoup admiratif du beau
Un plaisir en ma vie,personnel et humain
Je suis fan et ami du sexe féminin
J’aime glisser mes doigts partout sous leur hennin
Plonger un œil coquin en leurs yeux et oser
Sur leurs lèvres poser une baise d’amour
J’aime lorsqu’en jupes-mini elles trottinent
Admirer leurs jambes sans jamais m’en lasser
Et leurs corps et leurs seins aux petits bouts rosés
Et leurs fessiers graciles où le string se devine
Je suis alors tenté de leur avouer glamour
«Tout en vous Mesdames,tout me fait rêvasser»

J’aime aussi admirer ainsi que les gamins
Des fées se pavanant comme font des robots
Défilant au galop aux rythmes d’un piano
Ou des athlètes hors normes abaissant des records
Mais suis abasourdi en mon âme et mon corps
Que cette devise qui me hante toujours
Que voici:«Mens sana in corpore sano»
Ait perdu de son âme et ne soit plus en cours
J’aime en sa beauté voir la pure perfection
Des corps et de l’esprit;elle a mon affection

Ode Les Maissineries XII.20