Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Confidences

Tel nombre d'êtres humains
Je suis je vous l'avoue
Parmi ceux-là qui louent
Le style féminin

Je cherche dans la foule
La nymphe aux habits amples
J'admire et la contemple
Vive comme la houle

J'aime quérir en leurs yeux
L'éclair qui les attire
Et pour ainsi leur dire
Le secret d'un envieux

Qui les trouve jolies
J'apprécie et envie
Ce plaisir de la vie
Un vrai grain de folie


à Maissin 12.2012