Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Chers lecteurs

Goupil le renard ou lu Rneau

Même si comme Goupil,on me dit être rusé
Je fais,je vous l'affirme,ce que je peux
et du mieux,je l'écris
Certes,j'ai grand regret de ne point en
tout temps amuser
Tous ceux-là qui connaissent depuis
peu mes écrits
Las,je ne puis sans une aide des Muses
à chaque heure,que dis -je,à chaque seconde
Par de nouveaux poèmes amuser tout mon monde
Croyez moi mes amis,par ce mot,je m'en excuse

Ode.Les Maissineries.X.20