Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Bricolage Thème de mai 2012

Voilà certes un sujet poétiquement bizarre
Que nous propose en ce mois de mai
Un ami écrivain
Un passe-temps utile pour d'aucuns
N'étant point doué pour ce divin
Travail je laisse à chacun
Exercer ce bel art
Car bricoler hélas je ne pourrai jamais

Les Maissineries. V.20