Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Avec le temps......

Profite,ma jolie
Profite de la vie
Ta Beauté,tu verras
Ephémère sera

Dévêtue et câline
Ta démarche est féline
Car tu sais les regards
Qu’on te jette par égard

Quand l’heure sera venue
Où ridée par les ans
Et vieille devenue
Rappelle-toi,ma mie
Profite de la vie

Il est temps,maintenant
Empotée,haletante
Ton allure est plus lente
Et tu hais les regards
Qu’on te jette par égard

Benalmadena.playa.es
Les Maissineries.III.00