Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Au coeur des Arts 16 ème Printemps des Poètes 2014

Le poète est l'éminent magicien
Des mots de la rime et du verbe
Ce barde ce divin enchanteur
En nos vies un virtuose du rythme
Le grand-maître de la valse des mots
Des lettres le musicien le créateur
De rengaines ses romances ses ballades
Orchestrées nous séduisent par leur chant
Et leurs vers mélodieux et parfois théâtraux
Sont tels à des symphonies aux envolées
Musicales voire littéraires tantôt comiques
Tantôt accolés à une fresque à une toile
Sans l'esprit et l'aide des muses de l'Olympe
La poésie n'aurait cette beauté suprême ce savoir
Qui s'allie harmonieusement à la passion des Arts


à Maissin le 2.2014