Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Association Thème de mai 2016

Tel quel
Je me croyais déjà
Depuis un certain temps
Associé assidu
Du site poétique
« les Poètes »
Que nenni semble t 'il !

Hélas
Je ne suis point actif
Aux débats du forum
Ni aviser à temps
Des sujets proposés

Ainsi
Je me sens délaisser
Et mon cœur en folie
Pleure des jours entiers
Vous n'avez pas idées

Dès lors
En ces chagrins multiples
Je trouve forces à vivre
Car ces peines engendrent
En moi réconfort et poèmes


à Maissin 5.2016