Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Artiste Thème de novembre 2014

Si j'étais un artiste oh! mon Dieu
Par mes poèmes être connu à la ronde
Que de peines de soucis à mes yeux
Que d'astreintes dès lors en ce monde

Certes mon vœu comme nombres
D'entre nous les doux rêveurs
De la vie vivant oisifs à l'ombre
Du réel connaître enfin cette faveur

Hélas mon désir n'est que rêverie en sorte
Une irréalité une sottise un rêve étrange
Lors chez moi cette pensée est morte
Car pour mes écrits il est peu de louanges

à Maissin 11.2014