Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Amitié

Vivre en solitaire
Sans amours,sans amis
Serait pire calvaire

Pour bon nombre d'amis
Une amitié fait naître
Du bonheur,du bien-être

Une amitié sincère
Entre un homme,une femme
A force,il s'insère
Un amour,tout en flamme

Amour et Amitié
Dans la vie sont délices
Las,parfois,les prémices
De dures inimitiés

Sonnet renversé
Les Maissineries.II.20

Avoir beaucoup d'amis,
C'est n'avoir pas d'amis
Aristote