Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Allitérations Thème de juillet 2014

Sans le vouloir et sans nul pouvoir
Me voici loin de vous privé de vos envies
De votre vin de votre vulve de votre vie
Je ne voudrais point vous laisser sans avis
Sur mon sort vous devez le savoir

Les verrez-vous en cette pâle version
Les vérités vraies qui couvent
En ces vers où se trouvent
La froidure et le gel sibérien

Au loin en ce pays
Loin des yeux loin du cœur
Loin de vous loin de tout
Je m'ennuie en ce lointain
Morne terre tout est morne
En ce lieu et dans ce froid tibétain
Je retiens mon souffle
Car la vie en cet incertain
Est mortelle et je souffre
Forces hallucinations


à Maissine 7.2014