Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Aimer la vie....

J’ai tant rêvé d’Amours
Tant fut mon coeur épris
Plutôt qu’en dire mépris
J’en parle avec qu’humour

S’il vous reste regrets
Renaissant aux printemps
Dites-vous que le temps
Rend les souvenirs maîgrets

Faite de rêves ou réelle
Notre vie est tant belle
Pour qui sait l’apprécier

Si d’Amours,elle est faite
Ou d’une romance parfaite
Pensez,Dieux,remercier

Sonnet irrégulier
Les Maissineries.VI.00