Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Afrique Thème de juillet 2015

Hélas tu te plains et tu meurs
Comme en ces temps anciens
Où régnait l'esclavage

Tu gémis et tu pleures
Tes gourous musiciens
Tu appelles au salvage

Lors tes regrets demeurent
Tes peuples las de ses magiciens
Quittent tes lieux sauvages

Vers nos terres plein d'espoir
Pour endurer céans semblable désespoir


à Maissin 07.2015