Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à Vous, lecteurs éventuels

Prenez le temps de lire
Ces écrits sans renom
Prenez plaisir ou non
De les lire ou relire

N’ayez point de rancoeur
Et trouvez donc des thèmes
Qui aillent à votre coeur
Et à ces petits poèmes

Ces rimes imparfaites
Qu’à mes moments, j’ai faites
Pour vous, je les préserve
Et les mets en réserve

Les Maissineries V 19.