Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à Tom Crasset Martin

Il est des jours,des heures
Où la vie vous apporte
Des instants,des bonheurs
Et votre âme s’emporte

Dès qu’entre en votre coeur
Un Amour,peu importe
Chacun vit plein d’ardeur
Les problèmes qu’il transporte

Moi,mon coeur fut touché
Lorsqu’il vit là,couché
En un berceau douillet

Le corps tout frais,tout net
De notre petit homme
Dont le prénom est TOM

Sonnet irrégulier
Les Maissineries.3.VI.1996