Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à sa mie en pensée

Les nuits sont les jardins
Où mes rêves fleurissent
J’en suis le baladin
Vivant là maints caprices
Chaque nuit

Toujours je rêve à celle
Qu’auprès du lac j’ai vue
A cette fille pucelle
De beaux tétins pourvue
Que de plaisirs souvent
J’ai avec elle en rêvant
Chaque nuit

Hélas il me faut le matin
Laisser à mon réveil
Ce rêve; il se meurt et s’éteint
Mais le noir le réveille
Chaque nuit

Ramada Encore .Hôtel Carouge.ch
Ode Les Maissineries VI.20