Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à mes petits fils

Tenace
Opiniâtre
Mature
--------
Langoureux
Etourdi
Obstiné

Ces mots simples écrits
Résument à eux seuls
Ainsi,l’esprit de mes petits-fils
Sans fards les ont décrits
Sans fleurs,ni artifices
Et laissent heureux,l’aïeul
Tant d’eux,il s’est épris

Acrostiche
Les Maissineries.XII.20