Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à Marie,

Bien chère Marie
Mère de Dieu
Des cieux,la Reine.
De ce saint lieu

Tu vois la peine
Et l’on te prie
Va pèlerin
Mange le pain

Bois l’eau qui sourd
Et tu guéris
La foi suffit
Va donc à Lourdes

à Lourdes.fr ou à Beauraing.be
Les Maissineries.X.19.