Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à Marcek

Livre d’or de Marcek

Le lundi 26 décembre 2005 par Pierre Crasset dit X.CéPYGé ..

Que votre site,Poétesse de mon coeur est joli
Sa simplicité me plait mais encore et aussi vos écrits
Mon compliment pourrait vous sembler poli
M'en croyez,Amie mon coeur de vos mots s’est épris


Le lundi 26 décembre 2005 par Marcek(alias Numa).

Pierre,que vos mots sont aimables
Lorsque de votre plume affable
Vous me tournez un madrigal!
Et votre bonté n'a d'égal
Que votre talent admirable!

Bisous

Madrigal