Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à Machtum en Moselle

Face à l’Hôtel du Lac
Défilent majestueux
Des chalands monstrueux
Tout pleins de choses en vrac

Guidés par leur radar
Dans la nuit la plus noire
Ils s’en vont comme les cygnes
Imperturbables et dignes

Certes ils n’ont d’autres droits
Que suivre ce chemin
Tracé par le destin

Moi aussi à l’auberge
J’ai choisi de sang froid
D’avoir à l’oeil,mes berges

Sonnet
Les Maissineries XII.19