Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à Aladin

Ami d’Aladin,je le fus un jour
Certes,à mon gré,trop peu de temps
Les épreuves viennent toujours
Vous atteindre sans présage(s)
Avec force et ce malheur sous-tend
Qu’il vous faudra,Madame,du courage
Les petits heureusement sont pour vous,source de vie
Dès lors Madame,chérissez doublement leurs envies
 
à Alain
Les Maissineries.14.X. 19.