Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre FAUCHERY

AcrosTriche

C’est un cœur pur et franc qui brûle dans son flanc
A chacun de ses pas il pense à sa diva,
Rêve d’elle le soir, espérant la revoir.
On ne peut à propos plus délicat mélo.
Lit son sonnet charnel, sensible à son appel,
Inouï ces écrits, ce prince, cet ami !
N’écoute qu’Apollon et ne lui dit pas non
Et tu seras divine, enfin ma Caroline.