Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Quadrille

Belle époque révolue
Lorsque dansait la Goulue
Jambes en l’air le Cancan
Sans pudeurs et en choquant !

Petit coin de paradis
Sous une scène en folie.
Lautrec croque quelques filles
Ainsi que la Jeanne Avril

Sous le regard amusé
D’un Aristide Bruant
Prêt lui aussi à poser
Pour son ami un instant…

Le Moulin Rouge s’anime
Dans une ambiance sublime
La Grande bute revit :
En vedette le Quadrille !