Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Pauvres heures

Soirée sans augures,
Instants de parjures,
Temps sans création…

Pertes de mémoires,
De concentrations…
Je ne peux y croire !

Aporie sans fond,
Crainte du profond,
Gouffre sans issue.

Quelques heures sans but
A errer en vain
Jusqu’au lendemain
Aspirant à plus !