Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Mon petit

Petit être absent,
Couché dans ton lit,
Ta bouche sourit.
Serais-tu présent ?

Non ! Tu n’es plus rien.
Ton âme s’évade
Très loin en ballade
Où vivent les tiens.

Je veux ton retour,
Sous un autre jour,
Plus clément, plus doux…
Une vie sans coups !