Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Mal

Mal dans ma peau
Mal dans mes os
Mal dans ma tête
Délire et perte

Douleur partout
Maux et courroux
Fièvre en amont
Sueur au front

Mal sans issu
Abîme sûr !
Corps mis à nu
Corps en pâture…