Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Le prisonnier de verre

Je n’ai de pensées que pour toi,
Toutes autres matières m’indiffèrent.
Tu es ma geôle tout en verre,
J’aime cet univers de roi.

Moi, ton unique prisonnier
Et fier de ma situation.
Devant toi en génuflexion,
Soumis à tes propositions,

Comblant toutes tes volontés…
Enfin prêt à t’écouter !
L’instrument de tes frustrations
Accepte chaque suppression.