Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Le feu par le feu

Un combat loyal
Au siège royal
Engendre le mal !

Certes un duel
Aux formes usuelles
N’effacent querelles !

L’esprit belliqueux
Cultive le jeu :
Le feu par le feu !