Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Je ris

Rire pour ne pas pleurer
Et verser un flot de larme
Toute la sainte journée
En pensant aux nombreux drames
Qui m’accablent au quotidien…
Je ris du soir au matin !
Sauf la nuit lorsque je pleure
En songeant à mes malheurs…