Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Fils à papa

Stupide individu que voici,
Dénué de finesse et d’esprit.
Se croyant supérieur par l’argent
Et les nombreux biens de ses parents.

Or sans ses géniteurs, il n’est rien…
Tout au plus, le dernier des niais !
Etre atteint de bêtises sans fin,
Et d’un rire des plus imparfaits.

Laissons cet arrogant dans son monde,
Sans se rendre compte une seconde,
De sa gigantesque vacuité
De vie et absence d’acuité…