Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Belle flamme

Source de chaleur qui m’inspire,
Flamme souhaitant me séduire…
Son corps qui danse sans relâche
Me trouble, j’ai le cœur qui lâche !

Le ballet se poursuit sans peine,
Se doute-elle que je l’aime ?
La voici qui fuit peu à peu,
Je ne peux attiser son feu