Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Claver YAO KOFFI

Au monde des Puissants

Ils se sont vus forts.
Nés au chaud de ceux qui ont vaincu.
Ils vont dans leur confort
Faire souffrir les moins soutenus.

Mais au délà de votre suprémacie,
Le sang de l'humanité coule dans vos veines.
Le vivant qui court avec peine
N'aura pas les sous d'une pharmacie.

Au dela de votre suprémacie,
Vous n'avez aucun droit
D'enlever la vie.
Surtout qu'elle n'est pas de vous, ma foi!

Mais un chef-d'œuvre du divin.