Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre CHAVIGNOT

Une mère

Aux colonies,Nicole,
Icone au nid
Long col en lin,
Sein ecole,
Colline en noix,
Con en soie,
Colle au lit,
Loin,
Eole le nain,
Ailes en cils.