Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre CARRE

Absence

Que je suis malheureux
Quand vous êtes absente.
Elle est longue l'attente
Pour un cœur amoureux.

Oyez l'air langoureux
Du doux vent qui vous chante
Que je suis malheureux
Quand vous êtes absente.

Il m'est si douloureux
De vous savoir distante,
Voyez, ma tendre amante,
A mon regard pleureux
Que je suis malheureux.