Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre BRANDAO

AU CREUX DE MES POIGNETS

Au creux de mes poignets un baiser dort serein,
Né d’un regard charmeur envahi de tendresse…
Il palpite et grandit dans un présent contraint,
Mais ne peut expirer tant il devient promesse
D’un amour fort et pur dont l’espoir nous étreint…

Je ressens en ma peau ta suave caresse
Me glisse entre tes bras dont l’attente chagrin
Est source de plaisir… et ta bouche se presse
Au creux de mes poignets…

Tes doux mots chuchotés rangés dans mon écrin,
Je pars discrètement le cœur battant en liesse ;
La passion s’est nourrie au chant d’un souverain,
Qui a su détourner la voie de la sagesse…
Qu’importe ! ton baiser est à jamais empreint
Au creux de mes poignets…