Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre BOCQUILLON

éloge à Mr Vermot


Ma plus grande surface
D’ex peau zition
Ma galerie où j’ex peau ze
Mon peau potin
Ma parfumerie où
Ma Peau pue l’as
Ma Peau pue l’air
Ma Peau pue l’assion
Mon almanach Vermot
Où en fin d’alphabet
Ma Peau ztume
Ma Peau ztiche
Ma Peau ztillion
Ma Peau ztulla
Ma Peau zitive
Ma Peau zition
En peau pote j’ai toujours
Ma Peau d’hareng
Ma Peau de banane
Mon Peau tauffeu
Mon Peau de vin
Mon Peau de crème
Merci Mr Vermot