Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pier LAY

Tu sais

Tu sais, je sais ce soir
Ce qu'il me manque, ce que je veux avoir
C'est toi.
Uniquement toi.

Tu sais notre vie, actuellement
Remplie de ces enfants,
N'est pas celle dont je rêvais.
C'est toujours toi que j’ai adoré

Vivre seul est possible
Sans toi, c'est impossible.
Et tu vois...

Ce qu'il me restera
C'est toi.
Oui.
Toi.