Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Phulan KILE

Temps ou Errances I

Foot et politique prennent temps et argent,
Et pleurs et Sentiment,
Soulignent les traits du quotidiennal temps, qui passe lente
Et roucoule si tendrement,
En de si rares moments.

Esquisse d'un plus jeune printemps qui chante sous les vent
Et pleure isolément,
Triste puisqu’il se ment... à lui-même
-moi-même, être insolent-
Sans méchante dent, propice, contre ceux de son rang.