Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe TROLLIET

Orfeo

À Josette

Ah! Être beau tel Orphée
Être belle telle Eurydice
Et s’aimer tant
Que la vie nous est ondée.

Être musique des fées
Au jardin des délices
Et s’aimer tant
Que la vie nous est feuillée.

Et jusqu’aux portes des enfers
Nous saurons nous aimer
Et pleurer dans ces vers
Qu’aurait un poète contés.