Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe NATTES

Le bonheur

Une île du bonheur
Une maison du bonheur
Au milieu de la ville
Juste pour toi et moi
Les flots sont de l’amour
Les vagues de la joie
Juste pour toi et moi
Ajoute une mélodie
Douce et mélancolique
Se sera le refrain
D’une chanson d’amour
Juste pour toi et moi
Mes mains sur le piano
Te caresse d’un do
Cherchent ton grain de peau
Juste pour toi et moi
Ce soir je ne dors pas
Je pense sans cesse à toi
Je cherche le pourquoi
Juste pour toi et moi