Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Inspiration

I nutile de se voiler la face:
N ul n'est tenu en performances,
S uplice des méninges en pannes,
P our te régaler les yeux,
I ntimement liés à la musicalité
R utilante des syllabes,
A ttachées les unes aux autres pour
T oujours former les mots légers
I rrémédiablement assemblés avec
O nctuosité et grâce.
N ous nous renouvelons à l'inspiration.