Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Idées

I nitiations aux débordements de plaisir
D e toutes distractions et tous temps,
E n tous lieux, quelques soit les circonstances,
E duquons nous, renforçons nos connaissances.
S upposons que notre écriture et la

F raicheur des mots nous fasse réfléchir,
R assure et nous stimule notre cerveau
A u fil du temps, quelque soit la saison,
I ci et là, à tous moments,
C haque instant de loisirs,
H aut et forts en couleurs
E pelons ces paroles douces pleine de
S agesse sans sous-entendus.
=
I rrémédiablement dispersées
D e part et d'autre par nos lèvres
E moussées par les années
E t humidifiées par la salive
S ans l'aide des amis,

S ans aucun appuis, sans aucun
A rtifices des compagnes rêvées,
I déalement choisies,
N ul doute que nous n'aurions pas pus
E spèrer la tendresse obtenue avec
S implicité et complicité.